官渡区人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

(2020)云0111民初1631号

2020-08-20 17:08:02 来源: 本站

 

云南省昆明市官渡区人民法院
公告
2020)云0111民初1631
何丽东
本院受理原告振安汇盈(上海)资产管理有限公司你追偿权纠纷一案,已审理终结。本院依照《中华人民共和国担保法》第十八条、第三十一条,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国担保法>若干问题的解释》第四十二条,《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条、第一百四十四条之规定,判决如下:一、被告何丽东于本判决生效之日起十日内支付原告振安汇盈(上海)资产管理有限公司代偿款29,145.57元以及截止2019年8月23日的利息295.98元;二、被告何丽东于本判决生效之日起十日内支付原告振安汇盈(上海)资产管理有限公司以代偿款29,145.57元为基数自2019年8月24日起至实际付清之日止按年利率6%计算的利息;三、驳回原告振安汇盈(上海)资产管理有限公司的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费573元,由被告何丽东负担。
因无法用其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2020)云0111民初1631号民事判决书。限你自公告之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
昆明市官渡区人民法院
○二○年三十

技术支持:北京华宇信息技术有限公司