官渡区人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

昭通市两级法院领导到官渡法院考察指导工作

2020-09-15 17:00:08 来源: 本站



 

2020年9月10日,昭通市中级人民党组书记、代院长鲁军率昭通中院及辖区6家基层法院领导一行到官渡法院考察指导工作。昆明中院党组成员、副院长夏静良,立案一庭庭长谢海玲陪同,我院党组书记、院长晏晖及班子成员、部分部门负责人参加考察指导。
鲁军院长一行现场考察了我院安检导诉中心、诉讼服务中心、诉调对接中心、法官沙龙、健身房、司法辅助中心、党性锤炼阵地、院史陈列室等建设成果,现场详细听取了讲解员对矛盾纠纷多元化解、简审速裁、机关党建、司法辅助事务等方面情况介绍。
在交流座谈会上,双方就诉讼服务、矛盾纠纷多元化解、速裁工作、审判管理、司法体制改革、智慧法院建设等工作展开了深入交流,考察指导工作取得积极成效。



 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司